Beneficios de la vitamina E

¿Estás adquiriendo suficiente vitamina E de tus alimentos?
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La vitamina E puede ser encontrada en alimentos tales como el brócoli, la espinaca, la soya, la yema del huevo, aceites vegetales y las nueces.
Algunos de los beneficios de la vitamina E son:

  • Mejora la circulación.
  • Ayuda al adecuado funcionamiento del sistema cardiovascular.
  • Ayuda a mantener niveles de colesterol adecuados.
  • Apoya en la prevención de infecciones.
  • Ayuda al buen funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Apoya a la cicatrización.

En la vida moderna no siempre tenemos el tiempo de ingerir comidas balanceadas que nos aporten todos los nutrientes que el cuerpo necesita. Otra forma práctica de obtener todas las vitaminas, incluida la vitamina E, es consumir suplementos dietarios en forma de multivitamínicos.

En Herbalife Bolivia te invitamos a conocer Herbalifeline(*) que es una mezcla de ácidos grasos Omega 3 de alta calidad y rica en vitamina E, que ayuda a promover el bienestar cardiovascular.

*Este producto no tiene el propósito de tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna. Consulte con su médico antes de hacer algún cambio en su alimentación.



es-BO | 17/12/2017 07:32:09 a.m. | NAMP2HLASPX02