¿Qué son los antioxidantes?

Protégete de los dañinos radicales libres con antioxidantes.
Print
que_son_antioxidantes

Los antioxidantes son sustancias fundamentales que protegen al cuerpo de la oxidación, la cual es un proceso dentro del cuerpo que crea los radicales libres, que pueden dañar al organismo.

Los radicales libres pueden formarse por factores como el tabaco, el estrés y contaminación o bien por factores internos por la degradación de los mismos alimentos.

Los radicales libres tienen como efectos el envejecimiento prematuro y la incidencia en algunas enfermedades como el cáncer y enfermedades coronarias.

Algunos alimentos que contienen antioxidantes son:

  • Las frutas
  • Los vegetales
  • Las nueces
  • Los granos
  • Algunas carnes
  • Aves
  • Pescados

Para proteger a nuestros cuerpos del daño causado por los radicales libres es importante tener una alimentación saludable, llena de alimentos que contengan antioxidantes. Si usted no tiene la ingesta suficiente de antioxidantes le recomendamos ingerir complementos alimenticios que le ayuden a combatir la oxidación en su cuerpo y por lo tanto el envejecimiento prematuro.

Herbalife Bolivia recomienda el Multivitamin Complex de Herbalife(*), que le aporta vitaminas A, B, C, D y E, además de ser excelente fuente de minerales y antioxidantes esenciales.

*Este producto no tiene el propósito de tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna. Consulta con tu médico antes de hacer algún cambio en tu alimentación.

Ref: http://salud.herbalife.com/es/



es-BO | 27/06/2017 06:51:57 a.m. | NAMP2HLASPX03